생강을 껍질을 벗기고
호방에 찧어용 ^^
찧은 생강을 빈유리병에
넣고 노란설탕이랑 일대 일로
재워두면. 하루가 되면 발효가 되니 하루에 한잔씩 태워 드시면
이추운겨울 따뜻하게 나실수있어용. 정기도 돋구어준다네요
옆지기 말입니다. ^^
추운겨울 밖에서 일하시는
옆지기 떨지말라구 제가 매일
생강차 보온병에. 넣어줍니당
여러분들도 따뜻하게 보내세용 ^^
iPhone 에서 작성된 글입니다.
호방에 찧어용 ^^
찧은 생강을 빈유리병에
넣고 노란설탕이랑 일대 일로
재워두면. 하루가 되면 발효가 되니 하루에 한잔씩 태워 드시면
이추운겨울 따뜻하게 나실수있어용. 정기도 돋구어준다네요
옆지기 말입니다. ^^
추운겨울 밖에서 일하시는
옆지기 떨지말라구 제가 매일
생강차 보온병에. 넣어줍니당
여러분들도 따뜻하게 보내세용 ^^
iPhone 에서 작성된 글입니다.